В четверг, 1 марта, в центре Днепра на улице Гоголя просто посреди проезжей части обвалился асфальт и образовалась огромная яма, которая продолжала увеличиваться.



Заместитель градоначальника Михаил Лысенко рассказал, что под асфальтом образовалась пазуха, из-за чего покрытие и провалилось.



Также отмечается, что в образовавшейся яме находится газовая труба.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще


В связи с этим проезд по улице Гоголя от улицы Шевченко вниз до Паторжинского перекрыт, а место, где провалился асфальт, оградили.



Кроме того, с обеих сторон аварийного участка дежурят машины газовой службы и сотрудники патрульной полиции.



Нечто подобное, но гораздо масштабнее произошло в прошлом месяце в Харькове: здесь работники коммунальных служб перекачивали сточную воду из колодца в шахту. Оказалось, что из-за разрушения сводов в газовой коррозии произошла просадка грунта. Как итог - под землю ушло целая постройка: раздевалка и склад фирмы, которая занимается электромонтажными работами. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В Голосеевском районе Киева несколько недель назад произошло ЧП: посреди проезжей части образовалась огромная яма, куда провалился грузовик, развозивший хлеб.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как в прошлый вторник, 27 февраля, как в Виннице в торговом центре "Skay Park" лифт с людьми, в котором находилось шесть человек, провалился в шахту.

Отмечается, что жуткий инцидент произошел около 9:00 утра. Также известно, что в лифте на тот момент ехали шесть человек. Все они рабочие, которые завершали ремонт в центре "Документ" на пятом этаже здания. В этот день из-за поломки лифта в многоэтажном здании торгового центра работникам офисов, которые утром пришли на работу, пришлось подниматься в свои кабинеты пешком до 8-го этажа, ведь не работал ни один из двух лифтов.