Перепрятать тело убитой Ирины Ноздровской подозреваемому Юрию Россошанскому могли помочь.

О том, что мужчина мог работать не один, а с сообщником, заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. Об этом сообщает издательство Newsone.

По его словам, следствие рассматривает данную версию.

"У следствия есть версия, что ему мог кто-то помогать перепрятывать тело Ноздровской, однако убийство совершил именно он", - заявил Геращенко.

По его словам, следствие считает, что Россошанский убил Ноздровскую на почве неприязненных отношений.

"Следствие по Ноздровской уже предъявило подозрение Россошанскому, который по причине мести в ситуации, когда встретил ее на остановке вечером, убил путем нанесения ножевых ранений", - подчеркнул Геращенко.

Ранее, 9 января ,суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве Ноздровской Юрию Россошанскому в виде ареста на 60 суток без возможности внесения залога.

Россошанский согласился с подозрением.

Позже СМИ сообщили о важной находке в доме подозреваемого, а полиция заявила, что на теле Ноздровской обнаружили ДНК Россошанского.

Смотрите: интервью Антона Геращенко:

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/1bcHJnnQeqI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Напомним, что портал "Знай.ua" ранее сообщал о том, что следователи закрыли глаза на вопиющие доказательства в деле об убийстве Ноздровской.