Известие об убийстве женщины-инспектора СИЗО на днях всколыхнула Одессу. Как оказалось, после трагедии надзиратели устроили жестокие пытки заключенным.

Об этом в Facebook сообщил священник УПЦ КП, капеллан СИЗО Дмитрий Краснобаев.

Он утверждает, что арестантов уже несколько дней подряд бьют, при чем совершенно не обращают внимания на то, причастен ли хотя бы кто-то к расчленению женщины:

"Страшное убийство, естественно, повлекло за собой цепь событий, но совсем не таких, которые следовало бы ... Спецназ избивает заключенных. Заходят в камеру здоровые полицейские в масках, с палками и бьют арестантов", - подчеркнул капеллан.

Краснобаев считает такие страшные тюремные законы зверством, ведь кроме всего надзиратели ломают и отбирают личные вещи изкамер, устраивают очевидную месть и запугивают. Точно так, как это в свое время происходило в лагерях:

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Показать еще

"Первое что мне пришло в голову - коллективное наказание в фашистском концлагере, когда за какую-то провинность фашисты били весь барак. Эта технология прекрасно работает на подавление личности, превращая людей в стадо", - отметил священник.

Заключенные уже очень долго сидят без еды и воды, хотя кроме преступлений, за которые отбывают тюремный срок, ни в чем не виноваты. Большинство из них становятся наркоманами, ведь в этих стенах иначе выжить просто невозможно, уверяет Краснобаев.

Как сообщал портал "Знай.uа", заключенный-рецидивист жестоко убил инспектора одесского СИЗО.