Для каждого свидания найдется идеальная пицца: те, кто любит блондинок, обычно предпочитают пепперони, а любители мясных застолий неравнодушны к рыжим.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Если вам нравятся блондинки, то, скорее всего, пепперони — ваша любимая начинка для пиццы, в то время как поклонники рыжих предпочитают мясистую начинку, согласно исследованию.

Опрос 2000 взрослых выявил взаимосвязь между тем, что они едят в пицце, и тем, что они находят привлекательным в потенциальном партнере.

И выяснилось, что те, кто выбрал бы кого-то со светлыми волосами, такие как Марго Робби или Райан Рейнольдс, также склонны быть поклонниками пиццы пепперони.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Поклонники мясных застолий предпочитают рыжеволосых, таких как Эд Ширан и Эмма Стоун, а черноволосые, такие как Идрис Эльба, станут идеальным свиданием для тех, кто любит тунец на пицце.

Исследование, проведенное по заказу Domino's, которое предлагает специальное предложение только ко Дню святого Валентина, показало, что 55 процентов выбрали бы пиццу по крайней мере на одном из своих первых трех свиданий.

Пицца
Пицца

А пятая часть планирует отведать несколько кусочков в этот День святого Валентина.

Дом Хуан, «главный пиццерии» в Domino's, сказал: «Наше исследование доказывает, что существует тесная связь между тестом и свиданием. Но любой, кто ищет настоящую любовь, знает, насколько сложными могут быть эти первые несколько свиданий, поэтому мы проделали тяжелую работу за вас. Все, что вам теперь нужно, это задать им один вкусный, рыхлый вопрос… какая ваша любимая пицца? Давайте будем честными, пицца всегда была и будет любовью с первого кусочка».

Исследование показало, что шесть из десяти считают, что путь к чьему-то сердцу лежит через желудок, а 55 процентов утверждают, что общая любовь к еде — это то, что они ищут в партнере.

И для каждого десятого найти кого-то, кто особенно любит пиццу, настолько важно для них, что они упомянули классическое итальянское блюдо в своем профиле онлайн-знакомств.

15% опрошенных утверждают, что не стали бы встречаться с человеком, который ест пиццу ножом и вилкой.

Исследование
Исследование

Еще 15% не стали бы встречаться с кем-то, кто оставляет корочки, а 17% были бы против того, кто любит ананас в пицце.

В то время как 21% и 23% соответственно относятся к тем, кто предпочитает тунец и анчоусы в качестве начинки.

Исследование, проведенное с помощью OnePoll, показало, что опрошенные также особенно любят делиться пиццей или есть ее целиком для себя, но единого мнения нет.

Четверо из десяти (39%) были бы согласны поделиться, но 35% не были бы заинтересованы в этом.

Но подавляющее большинство (78%) были бы готовы обменять кусок своей пиццы на кусок своей второй половинки.

Напомним, что в сети показали быстрый рецепт хрустящей пиццы.