Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко призвал украинцев быть более открытыми, и всегда делиться. Особенно это важно накануне светлейшего праздника - Пасхи.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина высказывается на актуальные темы, а также делится полезными рецептами и советами.

В этот раз Евгений Клопотенко призвал украинцев печь паски не только для себя. Если есть такая возможность, лучше испечь сразу несколько, и поделиться с ними. Сейчас не каждый может себе это позволить.

Отдайте её родным или незнакомцам, в такой способ вы поддержите не только их, но и себя.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Ибо тесто – это об очень хорошей энергии и жизни. А такое нужно сейчас создавать и распространять. Не знаю, как это объяснить, но вам станет получше, пока вы будете работать с тестом. Можете поддержать пасками свою семью, друзей, военных, украинцев из адских зон, которые должны были покинуть свои дома. Скоординируйтесь с волонтерами в своем городе и передайте им куличи" - пишет Евгений Клопотенко под постом.

Евгений Клопотенко. Фото: Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: Instagram

В этом году Пасха пройдет возможно под обстрелы, поэтому, не стоит забывать также про свою безопасность.

Рецепты можно найти в социальных сетях кулинара, а также на его официальном сайте. Там есть как и бюджетные варианты, так и более роскошные. Кроме того, есть рецепт без ключевого ингредиента, который в наше время стал дефицитным - дрожжи.

Кулич, кадр из видео
Кулич, кадр из видео

Такая помощь вам обязательно вернется в неоднократном размере, главное в это верить.

Напомним, что Евгений Клопотенко ответил российскому МИД из-за борща

Ранее сообщалось, что Евгений Клопотенко рассказал, сколько борща ему пришлось приготовить в Польше ради Украины

Также, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко объяснил украинцам, почему важно избавиться от российского контента