Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился вкусным рецептом сочной курицы в кисло-сладком соусе, который с нетерпением ждали его поклонники.

Для этого блюда нужны такие ингредиенты: куриное бедро — 150 грамм, соль, перец, крахмал — 10 грамм, сладкий перец — 60 грамм, лук — 30 грамм, манго — 30 грамм; для соуса нужно: томатная паста – 50 мл, яблочный уксус – 20 мл, сахар – 30 грамм, вода – 20-30 мл, кунжут, лук зеленый.

Эктор Хименес-Браво, фото из Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото из Instagram

Сначала нарежьте кусочками куриное бедро, посолите, поперчите его и перемешайте для лучшего вкуса. Нарежьте сладкий перец и манго небольшими кусочками. Возьмите сковороду, прогрейте ее и полейте оливковым маслом. Снова возвращаемся к куриным кусочкам. Их нужно посыпать крахмалом и перемешать. Далее положите куриное мясо на сковородку. Жарьте до корочки, затем на эту же сковородку положите порезанные овощи.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Бытовым потребителям пригрозили отключением электроэнергии: кто в "черном списке" Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею"
Показать еще

Поджарьте их немного и выложите. Снова на эту сковороду высыпьте томатную пасту, добавьте воду, сахар, яблочный уксус. Перемешайте эту смесь и добавьте кусочки манго. Перемешайте, затем добавьте туда курицу и овощи. Добавьте воду. Подавать блюдо можно с добавлением нарезанного зеленого лука и кунжута. Приятного тебе аппетита!

Напомним, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл секрет оригинального народного рецепта маринованных кабачков, которыми можно будет хрустить всю зиму

Как сообщал "Знай.uа", рецепт вкуснейшего овсяного печенья от звезды "МастерШеф" Лизы Глинской: магазинное больше не подойдет

Знай.uа писал, рецепт уникального мороженого с настоящей лавандой от блогерши Юлии Вилич: одна ложечка и вы забудете о пломбире