24 августа известный ведущий Юрий Горбунов отпраздновал свое день рождения. Ему исполнилось 49 лет.

Екатерина Осадчая поздравила любимого мужа в сети и устроила ему сюрприз дома.

Праздновали день рождения в последние дни лета. Судя по фотографиям, оно прошло в теплой домашней атмосфере.

На одном из фото, которое Екатерина Осадчая выложила на своей странице в Instagram, супружеская пара изображена вместе. Они улыбаются и нежно обнимают друг друга. Пара выбрала для празднования белую одежду. Юрий - длинные шорты и рубашку, а Екатерина вышитое платье.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Платье Екатерины от известного украинского дизайнера Юлии Магдыч отличается от традиционных длинных платьев, ведь ее длина - чуть выше колена. Пояс на талии выгодно подчеркивает фигуру ведущей.

Екатерина также показала фотографии с места празднования. Столы, зоны отдыха с коврами и приглашенных гостей.

“Чудесное лето, чудесный праздник. Пусть эти атмосферные фото останутся на память здесь. спасибо за атмосферу! Моя вышиванка белым по белому @yuliya_magdych”, – прокомментировала Екатерина.

Как сообщал ранее Знай.uа Изысканная Катя Осадчая влюбила Instagram белоснежной красотой: "Шикарная и дома, и на работе"

Как писал Знай. ua Осадчая похвасталась модной машиной, но фанаты обсуждают интересную деталь: "Только я это вижу?"

Ранее Знай.uа Катя Осадчая на отдыхе показала, чем соблазнила Горбунова: "Красавица, шикарная"