Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников женственным сексуальным нарядом.

На фотографии Катя Осадчая позирует в компании украинской певицы Насти Каменских. Обе звезды позируют на снимке в черных элегантных нарядах. Подпись к фото свидетельствует о том, что оно было сделано на презентации нового альбома Насти Каменских, которая после распада дуэта с Потапом выступает под псевдонимом NK.

Отметим, что Катя Осадчая пришла на светское мероприятие в соблазнительном комбинезоне с прозрачной вставкой на груди и шлейфом сбоку. Образ Катерина дополнила легким макияжем и распущенными волосами, которые украсила массивным ободком, больше напоминающем кокошник.

Поклонники в восторге от новых фото в аккаунте Кати Осадчей, они засыпали ее и Настю Каменских комплиментами в комментариях. "Какие красавицы", "Такие хорошенькие наши девочки, умные и сексуальные. Успехов обоим", "У вас очень красивый комбинезон", "Цвет настроения черный", "У Кэмпбелл ноги как у Осадчей, а у Ким попа как у Каменских".

Ранее сообщалось, что царица блеска Осадчая показала, как нужно сиять от счастья. На днях знаменитость красовалась в образе невесты – в роскошном белом наряде и милой шляпке, а теперь и вовсе превратилась в блестящую леди. Так, в своем Instagram Катя Осадчая опубликовала коротенькое видео, на котором она дефилирует в сверкающем платье в пол. На голове телезвезды неизменные головной аксессуар – в этот раз свой образ Катерина дополнила таким же блестящим обручем поверх красивой прически. Свое видео Осадчая коротко подписала словами "Блестящий вечер".

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Осадчая показала свою настоящую любовь.