Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников милым снимком в солнечный день. Фотографию Катя подписала лаконично: "Прекрасная осень".

И с ней трудно не согласиться, ведь осень в этом году порадовала украинцев солнечными деньками. А Катя Осадчая не упустила возможности насладится этим. На снимке телеведущая позирует в пестром наряде, который больше напоминает пижаму с камуфляжным принтом. Стоя в окружении сосен, Катя в солнцезащитных очках смотрит куда-то вдаль.

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать осенний снимок Кати в Instagram: "Отличная пижама! Аж спать захотелось!", "Вам очень идет", "Очень красивое фото", "Солнышко греет душу, осень действительно классная". Отметим, что за несколько часов снимок Кати собрал почти 10 тысяч отметок "Нравится".

Ранее сообщалось, что царица блеска Осадчая показала, как нужно сиять от счастья. На днях знаменитость красовалась в образе невесты – в роскошном белом наряде и милой шляпке, а теперь и вовсе превратилась в блестящую леди. Так, в своем Instagram Катя Осадчая опубликовала коротенькое видео, на котором она дефилирует в сверкающем платье в пол.

На голове телезвезды неизменные головной аксессуар – в этот раз свой образ Катерина дополнила таким же блестящим обручем поверх красивой прически. Свое видео Осадчая коротко подписала словами "Блестящий вечер". Судя по хэштегах в подписи, сейчас телеведущая пребывает во Львове. А геолокация указывает на то, что ролик был записан в отеле Edem Resort Medical&Spa.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Осадчая показала свою настоящую любовь.