Старший сын известной украинской телеведущей Кати Осадчей Илья 28 сентября отпраздновал свой 16-й день рождения.

В честь семейного праздника известная ведущая в Instagram выложила фото из семейного альбома и дополнила фото трогательными поздравлениями.

"Этому малышу с фото сегодня 16! Так быстро пролетели эти годы. Илья, горжусь тобой, ты вырос именно таким сыном, про которого я мечтала", — поздравила сына с днем рождения Катя Осадчая.

Подписчики телеведущей остались в полном восторге от архивного фото любимицы с сыном.

Они завалили страницу Кати многочисленными поздравлениями для ее старшего сына, а также комплиментами для них обоих:

"Справді, ви виглядаєте зовсім дитиною. Хоча і зараз вам більше 25 не дасиш. Здоров’я вашому синочку, обом синочкам", "Боже мій! Катю, та ви ж зовсім не змінилися! До речі, дуже схожий на вас малий!", "Поздравляю вас с рождением сына! Здоровья ему, успехов во всем и пусть растет вам на радость", "Поздравляю тебя с днем рождения сынули. Желаю, чтобы твой герой уверенно шел по дороге удачи и блага, чтобы сын всегда был искрой любви в твоем сердце и поводом для гордости в твоей жизни. Похож на тебя — однозначно!".

Напомним, ранее сообщалось, что Катя Осадчая поделилась нежным снимком со своим сыном Ваней. Катя Осадчая и Юрий Горбунов стараются оберегать свою личную жизни и редко демонстрируют публике своего сына. Ранее лишь однажды Юрий снялся в фотосессии, впервые показав лицо сына.

Стоит напомнить, что популярные украинские телезвезды, ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая, которые в феврале прошлого года стали родителями маленького Ивана, впервые показали публике лицо наследника.

Звездный папа вместе с сыном появились на обложке глянца Viva!. Как известно, ведущие часто постят домашние снимки в соцсетях, однако лицо сына так разглядеть фанатам и до сих пор не удалось.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Как сообщал Знай.ua, Кухар, Осадчая и Ефросинина превратились в мифических мавок.

Также Знай.ua писал, Катя Осадчая засветила безупречную фигуру на пляже.