Недавно Богородчанским отделом Надвирнянской местной прокуратуры было направлено в зал обвинительный акт в отношении жителя Рожнятовского района. Мужчина длительное время занимался кражами. Он похищал имущество и деньги в церквях и у органов местного самоуправления, которые находятся на территории Івіано-Франковской области.

Об этом сообщила прокуратура Ивано-Франковска.

Шестдесятидволетний преступник сейчас отбывает наказание за содеяние им ранее подобные преступления на территории населенных пунктов Рожнятовского, Калушского и Долинского районов Ивано-Франковской области.

Теперь, после совершение новых краж, он предстанет перед судом за совершение 10 преступных уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 («Кража») УК Украины, совершенных на территории Богородчанского района.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

в настоящее время дело передано в суд, ведь расследование следственная группа уже завершила.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

Как сообщал ранее Знай.uа Известный украинский артист внезапно наложил на себя руки: просто возле церкви

Как писал Знай. ua "Что плохо лежит...": под Одессой преступник украл сумку с ценностями, отдыхающие бросились в бой

Ранее Знай.uа Украинец доверил Приватбанка семейные ценности: вернули дырку от бублика