Прокуратура Ивано-Франковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по факту организации незаконного пересечения границы Украины гражданином Российской Федерации.

Житель города Коломыи, 34-летний мужчина пообещал за 2000 евро «помочь» гражданину Российской Федерации попасть в страны ЕС.

16 сентября во время передачи второго транша (1500 евро) фигуранта задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

В ходе обыска в офисе злоумышленника обнаружили и изъяли паспори граждан, черную бухгалтерию, печати, штампы, денежные средства и другое.

На сегодня решается вопрос относительно наказания и выдвижения обвинений, предусмотренного ч. 3 ст. 332 («Незаконное переправка лиц через государственную границу Украины») УК Украины, и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Напомним, гозлючені львовяне поставили губернатору Мальскому жесткий ультиматум: "Сделай это немедленно"

Как сообщал ранее Знай.иа, суд "простил": двое люстрованих при Порошенко харьковских прокуроров вернулись в кресла

Также Знай.иа писал о том, что Зеленский убрал с Франковщины 14 дружков Порошенко