Из Украины выгнали иностранца, который не успел покинуть страну вовремя. Об этом рассказали на портале Государственной миграционной службы Украины.

Сообщается, что на сотрудники Городенковского районного отделения миграционной службы обнаружили 63-летнего иностранца, владельца польского и немецкого паспортов, который не успел выехать из страны до начала карантина.

Мужчину привлекли к ответственности и обязали покинуть страну в принудительном порядке.

Иностранец уезжал с плохим настроением не только из-за этого. Ведь за время своего пребывания на Прикарпатье он успел вступить в брак с гражданкой Украины и развестись спустя месяц.

Паспорт гражданина Укаины, кадр из видео: YouTube

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Через некоторое время мужчина "отметился" непристойным поведением из-за чего был задержан полицейскими. По этой причине, в миграционной службе, запретили мужчине въезд в Украину на протяжении ближайших трех лет.

Стоит отметить, что с начала года сотрудники миграционной службы Украины обнаружили 42 нерегулированных мигранта, которые пребывали на территории страны без законных оснований. Для 9 из них въезд в Украину был закрыт на некоторый срок.

В миграционной службе также сообщили, что во время карантина против мигрантов, которые нарушили сроки пребывания в стране, не применялись меры административного влияния.

Пропускной пункт на границе Украины, кадр из видео: YouTube

Напомним, ранее в Польше задержали украинца, годами разыскиваемого Интерполом

Как сообщал портал "Знай.ua", пограничники задержали нелегальных мигрантов

Также, "Знай.ua" писал, что заробитчанин раскрыл правду об украинцах