На Франковщине нашли тело ранее пропавшего жителя Верховинского района. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 12 июля, 36-летний житель Верховинщины Джелема Николай Васильевич ушел ловить рыбу на берег реки Черный Черемош в деревне Криворивня.

Мужчина в тот день не вернулся домой и не выходил на связь. Для его поисков задействовали команду спасателей и полицейских, которые обыскали несколько километров территории, но найти мужчину так и не с могли.

Джелема Николай Васильевич, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Вчера, 20 июля, в деревне Верхний Ясенив Верховинского района, в русле реки Черный Черемош, местный житель обнаружил тело ранее пропавшего мужчины.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В результате поверхностного осмотра, на теле мужчины не найдено следов насильственной смерти. Для выяснения всех обстоятельств случившегося и причин гибели пропавшего, тело было отправлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 с пометкой "без вести пропавший" Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, что больше двух недель разыскивают 52-летнюю харьковчанку Оксану Коломиец. До пенсии женщина работала медсестрой. Известно, что 6 июля в два часа дня она ушла из своей квартиры по проспекту Победы, 66. Последний раз ее видели в день исчезновения в пункте приема вторсырья (собирала и сдавала бутылки) возле супермаркета на проспекте Победы. За день женщина появилась там несколько раз. При этом она была сильно пьяна.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Винницкой области разыскали шестнадцатилетнюю Наталию Кателян, которая пропала и не выходила на связь около трех суток. Как оказалось потом, девушка застряла в лисьей норе, и не могла самостоятельно оттуда выбраться.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве родные объявили в розыск Виталия Казимко. Сообщается, что он пропал 18 июля в районе бульвара Перова. Мужчина приехал на Воскресенку для ремонта автомобиля ГАЗель. Спустя некоторое время он выехал на велосипеде с территории стоянки и бесследно исчез.