Во Франковске, за 6 дней родилось 32 ребенка. Об єтом рассказали на странице Городского перинатального центра Ивано-Франковского городского совета в соцсети Facebook.

Сообщается, что в период с 20 по 26 июля в Городском перинатальном центре Ивано-Франковского городского совета зафиксировали рождение 32 малышей.

Из них большую часть составили мальчики — их родилось 20. Соответственно, девочек родилось немного меньше — 12.

В Городском перинатальном центре Ивано-Франковского городского совета поздравили родителей малышей и пожелали новорожденным франковчанам крепкого здоровья.

"Поздравляем малышей и их родителей. Пусть детки растут здоровые и счастливые!" - написали в сообщении перинатального центра.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Сообщение Городского перинатального центра Ивано-Франковского городского совета: Facebook

Стоит отметить, что это не единственный подобный показатель. Так, в Городском перинатальном центре Ивано-Франковского городского совета ранее сообщали, что в периолд с 13 по 19 июля было зафиксировано рождение 48 малышей. Из них 17 девочек и 31 мальчик.

Сообщение Городского перинатального центра Ивано-Франковского городского совета: Facebook

Напомним, что в Киеве с начала 2020 года резко сократилась рождаемость. Соответствующие данные обнародовали в Главном управлении статистики по столице.

Как сообщал портал "Знай.ua", перинатальный центр Черновцов принял первую роженицу. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Также, "Знай.ua" писал, что в пресс-службе Главного управления статистики во Львовской области подготовили статистику к Всемирному дню народонаселения.