Двойняшкам с ДЦП нужна помощь в лечении заболевания. Об этом рассказала мама мальчиков на странице помощи детям "Кошилевы - мама двойнят с ДЦП. Нужна помощь" в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что самостоятельно лечит своих детей Ваню и Никиту 2013 года рождения от ДЦП. Отец мальчиков умер от воспаления легких, когда им было всего по 3 месяца. Позже, в несчастном случае погибла и мама женщины.

Читайте Знай в Google News!

"Я осталась один на один со всеми этими жуткими проблемами, и мне одной приходится бороться за здоровье и дальнейшую жизнь Вани и Никиты!" - написала женщина.

Она рассказала, что первые три месяца ей помогал супруг, затем она самостоятельно лечила малышей. Вместе с детьми женщина провела в больнице 10 месяцев, после чего услышала страшный диагноз — ДЦП.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Мама с двойняшками, фото: Facebook

После этого она занялась реабилитацией Вани и Никиты и мальчики уже делают неплохие успехи.

"У мальчишек очень хорошие результаты! С каждой реабилитацией уменьшается мышечный тонус, что даёт детям возможность увеличить объём движений и избежать контрактур и вывихов тазобедренных суставов. Занятия на мелкую и крупную моторику, развивают детей умственно и эмоционально. Ваня с Никитой уже знают цвета и животных, сейчас изучаем алфавит и цифры." - добавила мама двойняшек.

Мальчикам нужны постоянные занятия, однако женщина уже финансово истощена, поскольку оплачивает все самостоятельно без чьей-либо поддержки. В связи с этим она вынуждена просить помощи у неравнодушных людей дабы дать ее детям шанс на полноценное будущее.

Сообщение мамы мальчиков, скриншот: Facebook

Сообщение мамы мальчиков, скриншот: Facebook

Напомним, что маленький Саша из Каменского срочно нуждается в помощи неравнодушных граждан – ему диагностировали лимфому Беркитта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге прощаются с девочкой, которая боролась с раком.

Также Знай.ua писал, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга.