Франковчанам проведут бесплатный осмотр родимых пятен. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Запад Шанс" в соцсети Facebook.

Сообщается, что обследование кожи Франковчан произойдет на базе мобильной амбулатории благодаря сотрудничеству БО "Запад Шанс" и косметологической клиники "БРАСС".

Читайте Знай в Google News!

Основной целью будет осмотр родимых пятен для обнаружения групп риска на возникновение меланомы.

"Обе организации - клиника "БРАСС" и БО "Запад Шанс" уже традиционно проводят похожие мероприятия. Однако в этом году по причине карантина не было возможности проводить обследование в центре, поэтому решили начать серию совместных социальных бесплатных выездных консультаций в мобильной амбулатории для групп риска." - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Обследования франковчан будут проходить согласно всем условиям карантина, которые установил Кабинет министров.

Первое такое обследование запланировано на 7 августа 2020, в центре Ивано-Франковска, в мобильной амбулатории "Запад Шанс" по адресу: Площадь Рынок 18 (возле Ратуши) с 18.00 до 20.00.

"Напоминаем, что также в это время будет принимать врач-психолог и традиционное тестирование на ВИЧ и консультации социальных работников" - добавили в сообщении.

Сообщение БО Запад Шанс, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что больницы Львовской и Днепропетровской областей получили аппараты ИВЛ от ДТЭК Ахметова.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Львовщине китайский вирус снял халат с легендарного медика.

Также, "Знай.ua" писал, что киевские хирурги совершили невозможное, Украина аплодирует стоя.