Во Франковске попрошайка выпрашивала деньги с помощью ребенка. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что 6 августа, по улице Грюнвальдской сотрудники Муниципальной инспекции увидели женщину, которая вместе со своим маленькими сыном занималась попрошайничеством. Она оказалась жительницей Закарпатской области. При этом женщина не стеснялась использовать ребенка для заработка денег.

Читайте Знай в Google News!

Задержанная попрошайка, фото: Facebook Муниципальная инспекция Ивано-Франковска

Муниципальные инспектора вызвали сотрудников патрульной полиции. По прибытию правоохранители задержали женщину и составили на нее протокол об административном правонарушении.

Популярные статьи сейчас
Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Тяжелее всего смотреть на то, как гастролеры для заработка денег привлекают детей." - написали в сообщении Муниципальной инспекции.

Сообщение Муниципальной инспекции Ивано-Франковска, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове на улицах города снова заметили профессиональных нищих, которые "работают" на перекрестках и выпрашивают деньги у водителей машин. В частности, таких людей заметили на перекрестке улиц Широкая и Сяйво.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье сотрудникам правоохранительных органов удалось разоблачить подпольный цех по производству контрафактного спирта, который каждый месяц производил около 15 тонн алкоголя.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киевском метрополитене поймали попрошайку, которая целыми днями вот уже несколько лет собирает себе "на проезд".