На Прикарпатье пропала несовершеннолетняя девочка. Об этом рассказали на странице Ювенальной Превенции Прикарпатья в соцсети Facebook.

Сообщается, что сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают несовершеннолетнюю жительницу Рогатинского района Аастасию Пелех 2004 года рождения.

Читайте Знай в Google News!

9 августа 2020 года девочка вышла из дома и не вернулась. Ее местонахождение неизвестно до сих пор, на связь она не выходила.

В сообщении указали приметы девочки, по которым ее можно опознать:

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Рост — 160-165 сантиметров.

Телосложение — среднее.

Цвет волос — русый.

Стрижка — длинная.

Цвет глаз — карие.

Анастасия Пелех, фото: Facebook Ювенальная Превенция Прикарпатья

Анастасия была одета в футболку оранжевого цвета, рваные синие джинсы и черные босоножки на каблуках. При себе имела рюкзак розового цвета с черно-белым кармашком.

В сообщении обратились ко всем, кто может помочь в установлении местонахождения Анастасии Пелех с просьбой сообщить имеющуюся информацию на линию "102" или информировать отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области по телефонам: (0342) 79-03-23, 0980155424, 0953175784.

Сообщение Ювенальной Превенции Прикарпатья, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом 14-летняя девочка сбежала из приюта.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Буковине 12-летний мальчик исчез из больницы.

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье вторую неделю ищут без вести пропавшего парня.