Стало известно о том, что в Запорожье пропал молодой парень. Не могут найти уже 10 дней.

Таким образом, сообщается, что парню сейчас 23 года, десять дней назад он вышел из дома, но, так и не вернулся. Его мать решила взять все в свои руки, и опубликовала в социальные сети публикации с его приметами.

В Запорожье пропал парень, фото: социальные сети

Олег Коцюба ростом 173 сантиметра, худощавого телосложения, а волосы у него светлые, короткие.

Одет был в черную футболку, синие бриджи, шлепанцы. На груди у него татуировка панды, а на ноге цветное тату черепа в скафандре космонавта.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Показать еще

Всех кто владеет какой-либо информацией о местоположении Олега, просьба сообщить по номеру телефона 287-22-46, 287-20 -02, 099-175-78-85, 099-024-79-66, либо 102.

Номер мамы +380 63 182 1318 Людмила Городняя.

Пока что никакой информации больше не поступало.

Напомним, ранее стало известно о том, что в субботу, 8 августа, около 17 часов в Киеве парень прыгнул с Северного моста недалеко от пляжа Черторой и скрылся.

Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

На место были вызваны спасатели и полицейские. Водолазы и правоохранители провели поиски в воде и на берегу, но парня не нашли.

Спасатели не исключают, что от удара о воду в шоковом состоянии парень влияние на берег и потерял память.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Под Черновцами исчезла пенсионерка с синяком под глазом-ничего не помнит, вся в красном

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Запорожьем ищут школьника в тапочках-сбежал из-под капельницы

Также портал "Знай.uа" писал Главное за ночь: "рука Путина" во взрыве Бейрута, отмена субсидий и авиарейсов, ловушка для украинцев на Донбассе