Руслан Марцинкив не доволен закрытием предприятий Ивано-Франковска во время карантина. Об этом он заявил во время прямого эфира.

Сообщается, что с 31 августа Ивано-Франковск попал в "красную зону" карантина, в связи с чем правоохранители начали закрывать заведения торговли и питания в городе.

Читайте Знай в Google News!

Мэр города Руслан Марцринкив крайне недоволен таким положением вещей и неоднократно заявлял, что данные, по которым ориентируется Кабмин для разделения страны на зоны карантина, не являются объективными.

Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

В прямом включении глава Франковска обратился к правительству с требованием отменить "красную зону" и дать предпринимателям возможность работать в нормальных условиях.

"Вы говорите, что нет политики? Тогда почему вы не проверяете Николаевщину, Херсонщину, Одесщину. Там также заполнены больницы. Там чего-то нет "красных зон". Почему такая несправедливость? Почему Западная Украина объявляется "красными зонами", а другие – нет? Почему малый и средний бизнес должен быть закрытым, а крупные торговые сети могут спокойно работать? Это не двойные стандарты?" - сказал Руслан Марцинкив.

Оперативно про стан справ 01.09.2020\16:00

Geplaatst door Руслан Марцінків op Dinsdag 1 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевский вуз заподозрили в замалчивании больных на китайский вирус

Как сообщал портал "Знай.ua", под Черновцами в школе вспышка коронавируса

Также, "Знай.ua" писал, что черновицких школьников закрыли дома 1 сентября, родители в ужасе