Четверым близняшкам из Кропивгницкого исполнилось полгода. Об этом рассказали в репортаже телеканала "Ветер".

В семье Владислава и анастасии Вахиновских родились четверо девочек-близняшек. По слова медиков, такой случай происходит один раз на 13 миллионов. Пара говорит, что за полгода дети полностью изменили их жизнь.

Читайте Знай в Google News!

Девочек зовут Диана, Милослава, Елизавета и Виктория. Они хорошо развиваются и за 6 месяцев выросли уже в 7 раз.

Уход сразу за четырьмя детьми задача не из простых и чтобы справится со всеми делами Анастасия и Владислав придумали собственные лайфхаки. К примеру, каждой девочке родители присвоили бутылочки разного цвета.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

"Лиза у нас желтый всегда. Диана — розовый или красный. Вика — фиолетовый. Мила — зеленый или синий. Вот как-то так с рождения мы думали, как же их различать, это по цветам… Вот сейчас они более взрослые стали, мы их стали отличать" - рассказала Анастасия Валихновская.

Анастасия Валихновская, кадр из репортажа телеканала Ветер: Facebook

Ежемесячно пара тратит на детей от 20 до 30 тысяч гривен, 10 из них уходит лишь на подгузники. Средств помощи от государства не хватает, поэтому муж вынужден брать различные подработки.

Сейчас семья мечтает о смене жилья, поскольку девочки подрастают и в их квартире не хватает места для всех.

Четвірні з Кропивницького виповнилось пів року | телеканал Вітер

Єдиній за багато років у Кропивницькому четвірні сьогодні виповнюється пів року. За цей час Діана, Мілослава, Єлизавета та Вікторія Валіхновські виросли у 7 разів. Анастасія і Владислав кажуть, дівчатка повністю змінили їх життя. Тепер кожен день молодих батьків схожий на квест. Аби впоратись з усіма обов’язковими задачами Анастасія і Владислав винайшли власні лайфхаки. Зокрема, іграшки подаровані міським головою Андрієм Райковичем, допомагають батькам одночасно годувати доньок. Ритуал назвали «годування з ведмедями». Попри труднощі в родині Валіхновських не втрачають оптимізму та почуття гумору.

Geplaatst door Телеканал Вітер op Donderdag 3 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что днепряне в ярости из-за скудных обедов детей в школе

Как сообщал портал "Знай.ua", карантин помог украинкам заработать в декрете - топ-10 популярных профессий для молодых мам

Также, "Знай.ua" писал, что на Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте