Небольшой дождь затопил канализацию в Ивано-Фрапнковске. Об этом рассказали на странице "Коммуналка Иф" в соцсети Facebook.

Сообщается, что утром 8 октября в Ивано-Франковске прошел небольшой дождь. В результате этого по улице Лепкого оказались затопленными практически все канализационные люки.

Читайте Знай в Google News!

"Дождик был утром небольшой... Забиты на Лепкого почти все канализации от гостиницы Надежда до Привокзальной. Лепкого 26, 42, 48." - указано в сообщении.

Сообщение о затоплении Франковска: Facebook Коммуналка ИФ

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

К публикации добавили несколько видео, на которых можно увидеть, что сливные коллекторы возле дороги полностью затоплены.

Во Франковске затоплены коллекторы, кадр из видео: Facebook Коммуналка ИФ

Во Франковске затоплены коллекторы, кадр из видео: Facebook Коммуналка ИФ

Примечательно, что несколькими днями ранее мощный ливень практически полностью затопил улицы Ивано-Франковска. В результате центр города оказался под водой, что усложнило движение автомобилей. Также сильный ветер свалил несколько деревьев, столб электропередач и билборд.

Стоит отметить, что проблема с затоплением Ивано-Франковска существует достаточно долгое время. Мэр города Руслан Марцинкив признался, что подобное происходит из-за того, что городская система водоотведения не выдерживает нагрузки.

Он заверил франковчан, что власти ведут работу над этим вопросом, но добавил, что для полной реконструкции системы слива необходима большая сумма денег.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что тернополяне оказались в водной ловушке из-за ливня

Как сообщал портал "Знай.ua", киевляне добираются на работу вплавь

Также, "Знай.ua" писал, что мощнейший ливень превратил Хмельницкий в Венецию