Маленькому мальчику срочно необходима сложная операция. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькому Андрею внезапно стало плохо. Родители мальчика сразу же вызвали скорую. В больнице его обследовали и оказалось, что ему срочно необходима операция на головном мозге.

Читайте Знай в Google News!

Сама операция бесплатная, однако для нее необходимо множество расходных материалов стоимостью 30 000 гривен. Родители мальчика не в состоянии собрать данную сумму денег своими силами.

Андрей, фото: Facebook Мама и младенец

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

В связи с этим представители организации открыли сбор средств и обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь спасти жизнь маленькому Андрею.

"Сегодня жизнь Андрюши в руках каждого из нас, он один не справится. Но если мы все вместе, то возможно все! Можно это называть, можно чудом, но надеяться маленький Андрюша может на человеческую доброту! Знаем, что так и будет, и уже в ближайшее время сможем помочь малышке!" - написали в организации "Мама и младенец".

Публикация группы Мама и младенец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юную украинку сжигает агрессивный рак, мама в слезах умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", маленького украинца сжигает агрессивный рак, одноклассники решились на благородный поступок

Также, "Знай.ua" писал, что маленькая принцесса осталась без ног после страшной аварии, родители умоляют на всю Украину