Маленький ребенок случайно закрыл маму на балконе. Об этом рассказали на странице ГСЧС Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 15 октября спасателям Ивано-Франковска поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов по улице Ленкавского женщина не может выбраться с балкона. Позже выяснилось, что ее случайно закрыл полуторагодовалый сын.

Читайте Знай в Google News!

По прибытию спасатели обнаружили женщину на балконе. С помощью пожарной лестницы сотрудники ГСЧС смогли спустить женщину с балкона, после чего она попала домой.

Благодаря оперативным действиям спасателей ребенок не успел испугаться отсутствию мамы, а женщина не сильно замерзла.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Все закончилось теплыми объятиями" - указали в сообщении ГСЧС Ивано-Франковской области.

Сообщение ГСЧС Ивано-Франковской области: Facebook

К публикации добавили несколько фотографий, на которых можно увидеть, как сотрудники ГСЧС с помощью лестницы добрались до балкона, где была закрыта женщина.

Спасатели спасают женщину, фото: ГСЧС Ивано-Франковской области

Спасатели спасают женщину, фото: ГСЧС Ивано-Франковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский педиатр, телеведущий и доктор Евгений Комаровский в новом выпуске своей передачи “Неотложная помощь” поднял тему сыпи у детей

Как сообщал портал "Знай.ua", семья тернополян "позеленела" из-за грибов, медикам пришлось попотеть

Также, "Знай.ua" писал, что мать полугодовалой девочки морила маленькую дочь голодом и запирала в шкафу. Также стали известны и некоторые подробности этой истории.