В Ивано-Франковске затопило жилой дом. Об этом рассказала местная жительница Ирина Сабадах на странице "1580 Служба быстрого реагирования Ивано-Франковск" в соцсети Facebook.

Сообщается, что 20 октября в Ивано-Франковске, около 09:30 в доме №12 по улице Николайчука, после ремонтрых работ сотрудников ТКЕ, произошло затопление квартир на 8 и 9 этажах в подъезде №1. Примечательно, что вода текла из розеток и выключателей.

Читайте Знай в Google News!

По словам Ирины Сабадах, по завершению работ сотрудники ТКЕ оставили лужи воды на техническом этаже и не предупредили об этом жителей дома. Жители квартир 52, 53, 54 и 47 брали воду внутри квартир, а также на этаже технического обслуживания.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

В связи с этим жители дома хотят разобраться в ситуации и найти виновных, однако городские организации не хотят брать на себя ответственность за происшествие.

"Крайних нет. МИУК говорит что отвечать должно ТКЭ, а ТКЭ что балансодержатель МИУК. Руслан Марцинкив, Оксана Савчук помогите разобраться в данной ситуации. Спасибо." - написала Ирина Сабадах.

Публикация Ирины Сабадах: Facebook

Журналисты Ивано-Франковска обратились в "Ивано-Франковсктеплокомунэнерго" и ждут комментариев относительно этой ситуации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевская Лыбедь превращается в горную реку

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине молния сожгла дом

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве отопительный сезон начался с дикого потопа, квартиры украинцев превратились в подводные лодки