В Винницкой области двое детей и пенсионер погибли от отравления газом. Об этом расказали в репортаже ТСН.

Сообщается, что в деревне Голодьки женщина с двумя внуками, пятилетним Назаром и трехлетней Софией пришла в гости к 75-летнему соседу. Они остались у него ночевать и чтобы согреться пенсионер поставил на плиту самодельный обогревательный аппарат.

Читайте Знай в Google News!

"В результате кипения конфорка потухла, и произошла утечка газа. Они легли спать и во время сна отравились", — сообщил начальник Хмельницкого отдела полиции Валерий Романюк.

Валерий Романюк, кадр из репортажа ТСН: YouTube
Валерий Романюк, кадр из репортажа ТСН: YouTube
Валерий Романюк, кадр из репортажа ТСН: YouTube

Популярные статьи сейчас
Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Самодельный обогреватель, кадр из репортажа ТСН: YouTube
Самодельный обогреватель, кадр из репортажа ТСН: YouTube
Самодельный обогреватель, кадр из репортажа ТСН: YouTube

Родственники женщины не могли к ней дозвонится и стали подозревать неладное. Когда они пришли к дому, то обнаружили живой лишь бабушку детей.

"Мы оказали помощь, пожилая женщина была госпитализирована в реанимационное отделение, а сегодня переведена на искусственную вентиляцию легких. Ее подключили и сейчас аппарат дышит за нее. Она в коме 3-й степени, состояние крайне тяжелое”, — рассказал главный врач Хмельницкой ЦРБ Василий Залевский.

В полиции расследуют дело как несчастный случай. Тем временем врачи борются за жизнь пенсионерки. Они не дают никаких прогнозов, ведь состояние женщины очень тяжелое.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Харьковом женщина погибла после домашних родов

Как сообщал портал "Знай.ua", жестокое преступление на Киевщине всколыхнуло Украину

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре школьница оказалась серийным убийцей