Маленькую девочку нашли в квартире среди мусора. Об этом рассказали в издании "Жемчужинка".

Сообщается, что в одном из моксовских домов соседи услышали плач ребенка, однако на него никто не реагировал. Они позвонили в дверь, но ее никто не открыл. После этого к квартире вызвали спасателей.

Сотрудники спасательной службы вскрыли квартиру и были шокированы. Они увидели огромное количество мусора, который мешал передвижению, плесень на стенах, множество насекомых, ужасный запах и маленькую 5-летнюю девочку, которая жила среди всего этого. Ребенка назвали Люба и добавили приставку "Маугли".

Увидев людей девочка испугалась и забилась в угол квартиры. Ее очень мучила жажда и спасатели напоили девочку водой. Она за раз жадно выпила несколько стаканов.

Люба, фото: jemchyjinka
Люба, фото: jemchyjinka
Люба, фото: jemchyjinka

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

После опроса соседей стало известно, что мама с девочкой заехали в квартиру несколько лет назад. Женщина была вежлива, опрятна и хорошо общалась с соседями. Многие чувствовали неприятных запах из-под двери квартиры, на это мама девочки отвечала, что они ремонтируют канализацию и вскоре решат этот вопрос. При этом саму девочку и отца никто никогда не видел.

Как оказалось отец Любы был заключен под стражу и пока отбывал наказание его подруга родила дочь. Однако после выхода на свободу мужчина не навещал женщину с реьенком и не брал участия в ее воспитании.

Приблизительно через сутки после взлома квартиры пришла мама девочки. Как оказалось, она в квартире с девочкой давно не жила. На все вопросы полицейских женщина отвечала, что живет с дочерью, а мусор в ее отсутствии кто-то подбросил. Суд решил, что женщина не в себе и отправил ее на психиатрическое лечение.

Любу же забрали в клинику, откормили и избавили от вшей. Однако у девочки осталось множество психологических травм. Она совсем не социализировалась и не общалась со сверстниками и взрослыми.

С момента этих событий прошло полтора года. Сейчас девочка живет с мамой, а не в приемной семье и ее состояние остается стабильным.

Мама Любы, фото: jemchyjinka
Мама Любы, фото: jemchyjinka
Мама Любы, фото: jemchyjinka

Напомним, что 108-летняя долгожительница пережила две пандемии и рассказала свой секрет

Как сообщал портал "Знай.ua", рабочие "Укрзализныци" десятки лет живут в ржавом аду

Также, "Знай.ua" писал, что школьник спасся из оккупированного Донбасса и стал храбрым бойцом ВСУ