Кирилл был еще школьником, когда враг пришел на родную Донетчину. Парень покинул малую родину, уехал учиться — но в конце концов, ушел в армию контрактником и сейчас уже служит в морской пехоте на передовой.

Историю бойца ВСУ рассказывают на странице ООС в социальной сети"Фейсбук".

Кирилл родился и вырос в Донецкой области, в Доброполье. Российские агрессоры вторглись в родной населенный пункт еще когда он был школьником. Он хорошо помнит, как одноклассники и вчерашние товарищи начали рисовать на зданиях триколоры, флаги "ДНР", а он с друзьями их зарисовывал.

После школы парень пошел в университет, однако война разрушила весь привычный ему мир, все же тревожила душу, как и тот факт что из знакомых много кто оказался предателем.

украинский воин, скрин с видео ООС
украинский воин, скрин с видео ООС

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

"Так и не завершив обучение в университете, я и подписал контракт! Не успел документы подать, как сразу начались прыжки, полигон, занятия ... готовили серьезно и, оказавшись на передовой, я понял, что не напрасно", - рассказал Кирилл.

Во время службы на Приазовье молодой морпех часто вспоминает малую родину и думает о своих земляках.

"Если раньше в процентном соотношении свою Родину поддерживали где-то процентов двадцать среди моих знакомых, то сейчас – свыше семидесяти! Обидно, что среди одноклассников оказалось немало предателей. Поэтому не удивлюсь, если и сейчас, за те несколько сотен метров, на вражеской позиции есть кто-то из бывших друзей или соседей",- делится мыслями Кирилл.

Напомним, молодой украинец сменил учебу за партой на службу в ВСУ: "Настоящая школа ближе к врагу".

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину.

Также "Знай.uа" писал, россияне снова попытались присвоить украинский борщ: "Сало также станет нашим".