Маленькому украинцу срочно необходима операция. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Благодаря помощи неравнодушных людей новорожденный Никита смог пережить первую операцию, однако на этом его страдания не закончились, ведь мальчику необходима основная операция на головном мозге.

Сама операция для Никиты бесплатная, однако для покупки расходных материалов и шунтирующей системы родным мальчика необходимо собрать сумму в 30 000 гривен.

Никита, фото: Facebook Мама и младенец
Никита, фото: Facebook Мама и младенец
Никита, фото: Facebook Мама и младенец

К сожалению родители мальчика не имеют возможности собрать данную сумму в короткие сроки, поэтому вынуждены просить помощи у неравнодушных людей.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

"Семья за время лечения материально истощена и просит каждое доброе сердце о помощи. Никитка выдержал уже очень много и сейчас это единственный шанс на выздоровление и возможность наконец поехать домой. Просим максимального перепоста и распространения, это уже шанс на то, что добрые сердца объединятся в борьбе за еще одну детскую жизнь!" - указано в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Напомним, что в Тернополе ребенок умер, сьев зернышко кукурузы

Как сообщал портал "Знай.ua", юную украинку на глазах у матери сжигает агрессивный рак, родные в слезах умоляют о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе ребенок проглотил пакет и скончался на руках матери