Прикарпатка с коронавирусом рассказала, как ее лечили в больницы. Об этом рассказали в репортаже телеканала НТК.

32-летняя жительница Коршева, Галина Смижук рассказала журналистам, как попала в Коломыйскую ЦРБ с диагнозом COVUD-19.

Женщина рассказала, что у нее была небольшая температура, тошнота, панические атаки и боль по всему телу.

Галина Смижук: НТК
Галина Смижук: НТК
Галина Смижук: НТК

Галина вызвала скорую помощь и медики приняли решение отвезти ее в больницу. Женщина призналась, что в медучреждении не было мест и ее отказались принимать. Так, скорая отвезла ее в Коломыйскую ЦРБ, которая также была переполнена больными.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"Очень много людей, поток очень большой, мест нет, все переполнено. Здесь, где когда-то была столовая, на этом этаже, стоят кровати, по 7-8 человек в палатах, вес под кислородом. Правда здесь очень добрые врачи." - рассказала Галина Смижук.

Прикарпатка подчеркнула, что из-за вируса очень поднимается паника, однако врачи не могут уделять много внимание каждому. В связи с этим она обратилась к украинцам с просьбой не нарушать правила карантина, носить маски и вовремя их менять.

Напомним, что в Украине за сутки 5 850 новых больных коронавирусом, 152 умерло

Как сообщал портал "Знай.ua", адаптивный карантин начал действовать: что запрещено на всей территории Украины

Также, "Знай.ua" писал, что на Буковине врач чудом вырвался из лап ковида и рассказал о пережитом: "четыре месяца через маску"