Популярные ведущие "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин и Людмила Барбир начали рабочую неделю с детских развлечений.

На странице Сніданку в Instagram ведущие выложили шутливое фото, на котором Сеничкин катает Барбир на велосипеде.

"Доброго понедельника и чудесной недели!!!А еще это День воплощения безумных идей. Что это может быть?:) Тогда не сдерживайте себя, пишите и обсуждайте с нами следующее: Без ночных звонков, угроз нецензурной брани. Закон, который должен перевоспитать коллекторов. Как теперь будут защищены люди, которые берут кредиты? - поговорим с одной из авторов проекта Ольгой Василевской-Смаглюк. А как вас поймают коллекторы?",- поинтересовались ведущие.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины отпраздновали 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы Леси Украинки.

Также "Знай.ua" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына.