Известная украинская телеведущая Катя Осадчая имеет огромную аудиторию фанатов, которые активно следят за ее публикациями в соцсети Instagram. На этот раз знаменитость ре6шила показать, как проводит время весной.

Катя Осадчая опубликовала новое фото и рассказала о впечатлениях от отдыха весной.

На опубликованном снимке можно увидеть Катю Осадчую, которая одета в блестящую куртку медного цвета. Звезда позирует возле веток деревьев с цветами желтого цвета и довольно улыбается.

В геолокации к публикации Катя Осадчая указала, что снимок сделан в Грузии, в городе Тбилиси.

В подписи к публикации телеведущая решила остаться немногословной и написала лишь одну небольшую фразу, которая передает все ее настроение: "Весну не остановить".

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Публикация Кати Осадчей: Instagram
Публикация Кати Осадчей: Instagram
Публикация Кати Осадчей: Instagram

Пользоваьели сети не могли пройти мимо такой публикации и оставили свое мнение в комментариях под фото. Многие отметили, что Грузия очень красива в весеннюю пору года и подчеркнули, что Катя Осадчая хорошо получилась на снимке.

Комментарии к публикации Кати Осадчей: Instagram
Комментарии к публикации Кати Осадчей: Instagram
Комментарии к публикации Кати Осадчей: Instagram

Напомним, что Оля Полякова с дочкой похвастались "кубиками" в бикини: "Даст фору 20-летним"

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк задумалась о длине с мужчиной в одном номере: "Х*й"

Также, "Знай.ua" писал, что дерзкая Алина Гросу кардинально изменила внешность, украинцы не узнали