Известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала своих фанатов хорошей новостью – в новом выпуске «Липстикбатл» она перевоплотится в любимицу миллионов – американскую певицу Дженифер Лопез.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Друзья, я рискнула! Так что, уже в эту субботу, 10 апреля, я в батле вместе с petrozhitskaya в супер-шоу lipsyncbattle_ua в образе легендарной Дженифер Лопез. Смотрим молниеносный "липсинк"!",- похвасталась певица.

На фото – Сумская, загримированная под Джей Ло, в сияющем костюме из блесток. Надо отметить, что фигура актрисы позволяет ей надевать коротенькие юбки и откровенное декольте.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"Оля, ты потрясная!», «Богиня», - в комментариях восхищаются фанаты.

"Оля, вы роскошная женщина! Восхищаюсь», «Девушка, а вы уже закончили театральный, или еще студентка?», «Я перепутала тебя со старшей... копия дочь!", - не сдерживаются восторженные украинцы

Напомним, Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди. Артистка стояла за блестящим столом, примерив вечернее платье цвета фуксии и обсуждая выступление хореографов.

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Бабкин после операции неожиданно сменил пол: блестящее платье и шпильки

Знай.uа писал, Дантес на каблуках растрогал признанием о жене Дорофеевой: "Мне досталась..."