Народная артистка Украины Ольга Сумская решила показать украинцам свое отношение к закону о языке. И выбрала для этого довольно оригинальную форму. Соответствующий пост появился в Instagram певицы.

Актриса решила написать строки из стихотворения Дмитрия Белоуса, который касается языка.

"Принудительная тем, кто чурается, а кто любит, тот легко учит", - цитирует артистка.

В строках говорится о том, что стоит дорожить украинским языком, ведь родной язык составляет основу жизни, в ней душа Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Однако не все разделили позицию Ольги Сумской и даже решили немного пристыдить ее, отметив, что в повседневной жизни артистка говорит на русском языке. Реакция актрисы не заставила себя ждать и она резко ответила на нападки хейтеров.

"Владею русским и говорю на нем, в чем проблема? Смысл поста в том, чтобы земляки уважали государственный язык", - резюмирует Сумская.

Ранее сообщалось, что украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская всегда демонстрировала то, как хорошо она выглядит. Несмотря на то, что женщине уже 52 года и она является бабушкой, после того, как родила ее старшая дочь Тоня, украинка может себе позволить сделать фото в машине по дороге на работу, на котором она совершенно без макияжа.

Напомним, Ольга Сумская показала себя без фильтров и макияжа.

Как сообщал Знай. ua, уникальный рецепт нежнейшего творожного кулича от Ольги Сумской.

Также Знай. ua писал, что Сумская показала, как выглядела 38 лет назад.