Известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото со своей жизни в сети. В этот раз звезда поделилась с подписчиками старыми фотографиями, на которых она молодая и красивая, впрочем, как и сейчас.

Так, на первом фото Ольга запечатлена в довольно откровенном образе. На ней черно-белое платье с кружевной оборкой на груди и декоративными камнями. Этот наряд не видно полностью, но он отлично подчеркивает пышный бюст актрисы. Волосы Ольги на этом фото распущены и небрежными прядями спадают на плечи и спину, а на ее лице яркий макияж и лучезарная улыбка.

View this post on Instagram

Трохи спогадів..

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

На второй фотографии Ольга Сумская предстала на обзор публики в образе невесты. Возможно на ней действительно свадебное платье, а может просто наряд для какого-нибудь спектакля. Одним словом, на ней белое платье с кружевом и перьями. Волосы завиты и украшены белым ободком, которого почти не видно, а на ее лице яркий макияж и робкая улыбка.

В подписи к фотографиям Ольга Сумская коротко написала: "Немного воспоминаний". Такая публикация не осталась без внимания фанатов, поклонники артистки пришли в восторг от фото и буквально засыпали ее комплиментами в комментариях. Многие отметили, что актриса не потеряла свою красоту с возрастом.

"Самая красивая актриса украинского кино и театра!", "Вы совсем не изменились", "Оля, Ваша красота – Божий дар, внутренний мир красив и нежен... Здоровья Вам и новых запоминающихся ролей", "Оля, от Вас невозможно отвести взгляд. Вы необыкновенная красотка. Голливуд отдыхает", "Очень красивая", "Ольга, вы прекрасная женщина, я восхищаюсь вами!", "Вы очень красивая", - пишут восторженные фанаты в комментариях к фото.

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал "Знай.ua" писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.