Министр юстиции Украины Денис Малюська активно ведет страницы в соцсетях, где делится с украинцами не только рабочей информацией, но и моментами из личной жизни. На этот раз, в своем Instagram, чиновник решил показать, где смотрел футбольные матчи Евро-2020.

Денис Малюська опубликовал фото из столицы Литвы Вилюнюса и поделился своими впечатлениями.

На опубликованном снимке можно увидеть Дениса Малюську, который делает селфи на фоне площадки для отдыха. Министр юстиции Украины одет в черный деловой костюм, голубую рубашку и галстук телесного цвета. При этом за ним можно заметить людей и большой экран, по которому транслируется футбольный матч.

В подписи к публикации Денис Малюська написал, что ему понравилось в Вильнюсе, но пр просмотре футбольного матча он не понял ни слова от комментаторов.

"В Вильнюсе прикольно, но футбольные комментаторы говорят черт знает что)" - написал Денис Малюська.

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Публикация Дениса Малюськи: Instagram
Публикация Дениса Малюськи: Instagram
Публикация Дениса Малюськи: Instagram

Напомним, что Бизяев рассказал, есть ли в Украине женская политика

Как сообщал портал "Знай.ua", иностранные инвесторы требуют от государства убрать акциз на "зеленый" ток из налогового законопроекта

Также, "Знай.ua" писал, что политический астролог рассказала об изменениях, которые произойдут в украинском политикуме