Вирджиния родилась в далеком 1916 г. в семье алкоголика, нещадно избивавшего жену и детей. Она была седьмым ребенком из десяти обреченных на полуголодное существование. В 7 лет она сумела дать отпор отцу, который в пьяном угаре вновь начал избивать ее: когда он набросился на нее с кулаками, девочка ударила его сковородкой.

В 14 лет Вирджиния осознала насколько она привлекательна и поняла, что может зарабатывать на своей красоте не малые деньги. Торговля собственным телом показалась ей легким и прибыльным занятием. В 17 лет она переехала в Чикаго с твердой уверенностью в том, что мужчинам доверять нельзя, но зарабатывать на них можно и нужно.

Вирджиния устроилась работать официанткой в ресторане Аль Капоне, и вскоре на нее обратил внимание гангстер Джои Эпстейн, контролировавший ставки на скачках. Она стала его курьером и доверенным лицом.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

К 20 годам Вирджиния была любовницей всех крупных местных мафиози и обладала информацией обо всех их махинациях и убийствах. Ее называли королевой гангстерского мира Чикаго. Всего за несколько лет она стала самым ценным перевозчиком денег клана Аль Капоне.

К 25 годам Вирджиния Хилл стала самой могущественной женщиной в бандитской среде, главари мафии Чикаго, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка считали ее своим человеком. Ни одной женщине до нее не удавалось достичь такого признания и такого влияния в силовых структурах.

Роковая встреча знаменитого мафиози Багси Сигела с обольстительной Хилл произошла в баре.

Но неожиданно эта встреча стала началом продолжительных отношений, погубивших знаменитого гангстера.

Багси Сигел, контролировавший всю территорию Калифорнии, тратил на свою подружку все, что зарабатывал. Они ссорились, дрались, снова мирились и оставались неразлучны на протяжении пяти лет. Ради нее Багси даже стал двоеженцем: будучи женатым в Америке, он тайно расписался с любовницей в Мексике.

Багси Сигел называл ее "Фламинго", и в честь нее он решил назвать самый роскошный отель-казино Лас-Вегаса, куда они вместе переехали.

В этот проект вложили деньги и другие гангстеры, и они были очень недовольны тем, что первоначальная стоимость выросла в 6 раз.

26 декабря 1946 года, в Лас-Вегасе состоялось открытие отеля "Фламинго".

Отель для очаровательной любовницы обошелся мафиози в 6 млн долларов. По тем временам это было самое грандиозное строительство.

Деньги, которые мафиози дали на строительство отеля, уплывали на счета Вирджинии Хилл в швейцарском банке.

Такого надувательства гангстеры, вложившие свои деньги в этот проект, простить Багси Сигелу не могли.

Потому, как полагается в кругах серьезных мафиози, Багси был беспощадно застрелен. Но вот его подружке удалось выйти сухой из воды.

Говорили, что уехала она совсем не случайно и знала о предстоящем покушении на своего любовника, и даже сообщила мафиози о местонахождении Багси. Ходили слухи и о том, что это она надоумила Багси украсть деньги мафии.

В то же время сама Вирджиния Хилл заявляла: "Свой отель в Лас-Вегасе он любил больше, чем меня. Я даже не подозревала о том, что он был замешан во всех этих грязных делах. Не знаю, почему его убили".

Но все же Вирджиния ответила за свои приступные деяния. В 1954 г. ей предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов. Чтобы избежать уголовной ответственности, она скрывалась в Европе. Вирджиния даже пыталась шантажировать гангстеров, угрожая предать огласке все, что она знала об их преступной деятельности.

В 1966 г. в лесу рядом с австрийским городом Зальцбург обнаружили тело женщины. Как оказалось, это была Вирджиния Хилл, которая якобы покончила с собой, наглотавшись таблеток. В отчете местной полиции сообщалось, что Вирджиния скончалась от передозировки снотворного.

Но по другой версии, более реалистичной, женщину заставили наглотаться таблеток подручные Джои Эпстейна за то, что она попыталась угрожать бывшему любовнику и подельнику.

Напомним, это редкие фото "боевых подруг " гангстеров.

Как сообщал портал "Знай.ua", украденные картины Ван Гога нашли у итальянского мафиози.

Также "Знай.ua" писал, как жилось женам мафиози.