На Тернопольщине попрощаются со скончавшимся 9 ноября администратором ФСК «Кристалл» Олейником Петром Романовичем. Он всю жизнь отдал футболу.

Так, в Чорткове скончался футбольный функционер Петр Олейник. Он ушел из жизни на 61 году. Этот человек причастен к созданию футбольного клуба «Кристалл», который в 1990-х годах выступал в первой лиге чемпионата Украины. О кончине футбольного функционера говорится в сообщении Ассоциации футбола Чорткивщины.

Позже Петр Олейник принимал участие в возрождении футбольного клуба «Кристалл». Тогда он занимал должность администратора. Сам Петр Олейник не играл, но обслуживал матчи в должности арбитра.

Напомним, Знай сообщал о кончине еще одного футбольного рефери и футболиста. 4 ноября, в Черновцах на 76-м году жизни умер известный украинский футболист, футбольный рефери и функционер Петр Кобычик. Свою карьеру футболиста Петр Кобычик начал в Житомирской области в команде "Авангард".

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

После этого он перешел в команду "Буковина". Он сыграл более 200 матчей за эту команду. Петр Кобычик после завершения карьеры игрока начал судить. В 80-е годы в разных лигах чемпионатов СССР провел 105 матчей как главный судья и 66 как лайнсмен.

Также Знай писал, что 4 октября этого года скончался бывший тренер шепетовского клуба "Темп". Василий Секеч присоединился к команде в 1991 года. Он помогал тренировать футболистов своему брату. под таким руководством команда завоевала Кубок СССР в ноябре 1991 года.

Недавно Знай передавал, что легендарный футболист и голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский рассказал об утрате. У него скончался отец.