В 1963 году в Соединенных Штатах впервые опубликовали около трех тысяч документов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. На сайте Национальных архивов можна ознакомиться с 2891 документом по этому делу.

Предыдущая порция бумаг была опубликована 24 июля и содержала 3,9 тысячи документов. До конца апреля 2018 года правительство США планирует обнародовать еще несколько тысяч.

Отметим, что личный дневник Кеннеди с похвалами Гитлеру сейчас выставлен на аукцион.

Недавно президент США Дональд Трамп заявил, что общество имеет право знать все об убийстве Кеннеди. В то же время он подчеркнул, что по соображениям национальной безопасности у него нет выбора, кроме как позволить ведомствам отредактировать определенные части текста.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Джон Кеннеди всегда был известен как ярый любитель женщин. Несмотря на очень красивую историю любви со своей женой Джеки Кеннеди, он изменял ей неоднократно.

Популярные статьи сейчас

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Команда Зеленского кардинально изменит тарифы на свет: сколько будут платить украинцы уже совсем скоро

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Но задайтесь вопросом, при бесчисленных любовных интригах Кеннеди, была ли Джеки всегда была верна своему мужу? Сначала она хранила верность, однако потом все же, решила, что ей тоже можно повеселиться.

О ее похождениях известно не так много. Но по слухам у нее были романы с голливудской звездой Уильямом Холденом, актером Билли Уайлдером и акционером Fiat Джанни Аньелли.

Также портал сообщал о том, что сейчас уже никого не удивишь разоблачением Мэрилин Монро как несчастной, замученной женщины. Все слышали о ее трагической смерти и болезненной связи с президентом Кеннеди. Но 60 лет назад, в 1957-м, когда был сделан этот снимок, Мэрилин Монро не давала поводов себя жалеть.

«Она танцевала, пела, флиртовала с каждым, — вспоминал позже фотограф Ричард Аведон о встрече с актрисой, — она делала то, что получалось у нее лучше всего. Норма Джин играла роль Мэрилин Монро».

Но в какой-то момент актриса просто присела в углу и уставилась в пустоту.

«Я бы никогда не начал фотографировать без ее ведома, — рассказывал Аведон, — но я щелкнул камерой, и она не возражала».