В Хмельницком смелый любитель Формулы-1 куражился по улицам города, но его кайф продолжался недолго - был остановлен первым же патрулём полиции, сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Хмельницой области.

Мужчина, как позже было установлено, 1990-го года рождения, не очень рассчитал свои водительские навыки, и подзабыл про правила дорожного движения, нарушил прям на глазах у сотрудников полиции. Они среагировали быстро, и нарушитель тут же был остановлен. "Болидом" оказался обычный Ланос.

Что интересно, в ходе общения с водитетелем копы почуяли неладное, когда подозреваемый стал вести себя неадекватно, и производить впечатление человека, который находится в состоянии изменённого сознания: налицо были все признаки того, что гражданин находился под кайфом - его зрачки не реагировали на свет, руки дрожали, как будто на улице мороз (а был тёплый солнечный день), неестественная бледность лица. Все эти признаки заставили копов предложить водителю пройти тест на состояние наркотического опьянения, от которого тот благополучно отказался, чем и заработал себе статью 130 ч.1 Кодекса Украины про административные правонарушения.

Более того, при проведении поверхностного осмотра сотрудники правохранительных органов обнаружили у водителя два полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом розового и белого цвета.

На место в тот же момент выехала следственно-оперативная группа чтобы задокументировать все обстоятельства данного проишествия.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне
Показать еще