Стало известно о том, что на депутат из Хмельницкой области завели криминальное дело. Андрей Гордийчук задолжал ребенку практически полмиллиона гривен.

Таким образом, сообщается, что генеральное управление Национальной полиции Хмельницкой области открыло криминальное дело против депутата местного областного совета Андрея Гордийчука. Его обвиняют в том, что он совершенно не платит алименты на ребенка.

Об этом свидетельствует документ с единого реестра, который попал в руки редакции информационного портала «СтопКор». Депутат должен теперь ребенку около полумиллиона гривен.

Андрей Гордийчук должен своему ребенку полмиллиона гривен, фото: СтопКор

Еще в понедельник, 13 июля, в Хмельницкий ВП ГУНП Хмельницкой области пришло постановление Хмельницкого городского районного суда от 6 июля, в котором идет речь о досудебном расследовании по заявлению Гордийчук А.В. от мая текущего года об уклонении от платы алиментов Гордийчуком А.А.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Андрей Гордийчук должен своему ребенку полмиллиона гривен, фото: СтопКор

Отметим, что Андрей Гордийчук – основатель и глава группы агрокомпаний “ALL IN FOODY”, депутат Хмельницкого областного совета, который “засветился” в ряде скандалов, в частности, в обмане Аграрного фонда на 15 миллионов гривен и попытке рейдерского захвата австрийского агропредприятия “Голденкерн”.

Также, ранее было сообщено о том, что Андрей Гордийчук обманывал жителей деревни, которые сдавали молоко на его предприятие. Общая сумма, на которую попал депутат Хмельницкого совета составляет 20 миллионов гривен.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на Прикапатье с должников по алиментам взыскали 46 миллионов гривен за полгода. Об этом рассказали в репортаже телекомпании "Галичина".

Сообщается, что для взыскания средств с должников, Государственная исполнительная служба прибегла к дополнительным механизмам. Серди них: арест банковских счетов, запрет на выезд за границу, запрет на управление автомобилем, а также запрет на охоту и использование оружия.

Напомним, что родители обязаны обеспечивать детей, это гарантируется законодательством Украины. Но что делать, если кто-то из родителей отказывается помогать несовершеннолетнему сыну или дочке? В этом случае может помочь принудительное взыскание алиментов.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницком мужчину лишили самого ценного за долги по алиментам.

Также, "Знай.ua" писал, что право на алименты имеют даже совершеннолетние студенты.