В Хмельницкой области спасатели потушили два пожара, которые были вызваны разрядом молнии. О подробностях происшествий рассказывает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Хмельницкой области.

В ежедневной сводке спасатели сообщили, что за субботу, 25 июля, на территории области возникло 4 пожара, среди которых – 2 были вызваны ударом молнии.

Первый из них возник около 16:30 в селе Княжполь Каменец-Подольского района. Там загорелся гараж частного домовладения. Спасателям удалось ликвидировать возгорание в 16:49.

В Хмельницкой области произошло 2 пожара из-за удара молнии / фото: ГСЧС

Через несколько часов, в 19:08, на горячую линию Службы спасения поступила информация о том, что в следствии удара молнии в городе Староконстантинов на улице Леси Украинки произошел пожар в хозяйственном здании. Ликвидировать пожар удалось в 19:30 спасателям 10-й государственной пожаро-спасательной части.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Пресс-служба отмечает, что в ходе происшествий никто и жителей не пострадал.

Напомним, что в городе Каменец-Подольский, что в Хмельницкой области, произошло ДТП. В нем пострадал автомобиль Honda Accord, а также кареты скорой помощи. В машине находилось четыре человека, а в карете «скорой» еще пятеро. Все они были госпитализированы.

Как сообщал портал Знай.ua, на огороде у 61-летней пенсионерки из Хмельницкой области изъяли практически 100 кустов конопли.

Также Знай.ua писал, что интернет-знахарь обманула жительницу Хмельницкой области на 17 с половиной тысяч гривен.