Стало известно о том, что в Хмельницкой области четвертые сутки уже ищут молодого парня. Ушел из дома и не вернулся.

Таким образом, сообщается, что парень живет в Дунаевецком районе в деревне Мицивцы, и возможно уехал на работу в Сатанов.

В Хмельницком ищут пропавшего мужчину, фото: свободный источник

Сотрудники правоохранительных органов и родные двадцативосьмилетнего парня разыскивают его уже четвертые сутки. Валентин Чайка пропал в пятницу, 24 июля.

Известно, что около пяти утра он вышел в городе Сатанов, что в Городоцком районе, и после этого его никто и нигде не видел.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Родственники предположили, что он мог просто остановить машину, и поехать так в каком-то неизвестном направлении. Его сестра Оксана Морозинская говорит о том, что ранее ее брат попал в аварию, где сильно ударился с головой. И несмотря на то, что МРТ ничего не показало, родные давно заметили, что с парнем происходит что-то странное. У него иногда бывают провалы в памяти, и сейчас, возможно, он не понимает где находится и с кем.

Пропал он четыре дня назад, и за это время не было получено ни одного смс и звонка. Сейчас продолжаются поиски.

Если вдруг, вы знаете что-то об его местонахождении, звоните по этим номерам: 063 546 05 57, 068 862 44 50 – Татьяна (мама), 097 672 30 31, 093 006 57 53 – Оксана (сестра).

Недавно Знай сообщал, что в Киеве пропал подросток. 15-летний парень вышел из дома у метро Минская и пропал. Олесь-Богдан Топилко так и не вернулся домой, а родственники не знают о его месте нахождения до сих пор.

Также Знай писал, что в Днепре исчез рыжеволосый парень. Ему всего 19 лет. Родные просят помочь найти молодого человека. Владислав Ватажок пропал 4 июля. Он перестал выходить на связь с родными и близкими. Он также не появлялся дома.

Не так давно Знай сообщал, что в Киеве пропала 14-летняя девушка. Она вышла из дома в середине дня 10 июля и исчезла. Родители и полиция просят помочь найти девушку. Они рассказали и о ее особых приметах - шатенка, рост 150 см, худощавое телосложение.