В Хмельницкой области столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате ДТП пострадали семь человек. Авария произошла вечером 20 сентября в селе Бокиевка Волочиского района, рассказали в пресс-службе ГУНП.

фото npu.gov.ua

В воскресенье вечером в селе Бокиевка столкнулись легковой автомобиль «Ford GALAXY» и грузовик «MAN TGX 24.440» с полуприцепом.

В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летняя водитель Ford Galaxy и шестеро ее пассажиров получили травмы, среди пострадавших - трое малолетних детей. Им оказали помощь на месте без госпитализации. Водитель грузовика MAN TGX 24.440 не пострадал.

Следователи отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Хмельницкой области по данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от трех тысяч до пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, что владелец Nissan Navara свернул на встречную 4-полосной автомагистрали, видео ужасного ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа, хвастовство владельца Mustang привело к ДТП на трассе, видео.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве дороги Кличко "поглотили" фуру.