На День города в Хмельницком будет бесплатный проезд в троллейбусах. Отмечается, что «Электротранс» должен организовать перевозку пассажиров во всех маршрутах троллейбусов 26 и 27 сентября бесплатно. Это решение принято исполнительным комитетом, которое обнародовали вчера, 22 сентября.

484 789 гривен — именно такая сумму направят из городского бюджета на «бесплатный» проезд.

В проекте решения есть также калькуляция компенсации. Там указано, что в течение двух дней выручка должна составить 97 418 гривен. Кроме того, 470 610 гривен «Электротранс» должен был бы получить в качестве компенсации за перевозку льготников.

Итого - 568 028 гривен. Эта сумма уменьшена на 83 239 гривен — это зарплата кондукторов за два дня, из-за того, что кондукторы не будут работать в этот день.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове маршрутка сыграла в "футбол" собственными колесами, пассажиры позеленели: "Господи, помоги!" Во Львове на одной из улиц города произошло ЧП, у маршрутки отвалились задние колеса. В результате этого инцидента к счастью никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье три амбала атаковали парня в троллейбусе-матерные слова, молоток и разбитая голова. Все они, как оказалось, были ранее уже судимы. Кинологам с собаками также удалось найти молоток, который и стал орудием.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре пассажиры обалдели от выходки водителя троллейбуса: "Сгонял за пивком" Водитель троллейбуса остановился посреди маршрута, чтобы сбегать в магазин за пивом. Обалдевший пассажир снял это на видео и выложил в сеть. К слову, водителю не понравилось, что его смеют снимать.