На День города в Хмельницком будет бесплатный проезд в троллейбусах. Отмечается, что «Электротранс» должен организовать перевозку пассажиров во всех маршрутах троллейбусов 26 и 27 сентября бесплатно. Это решение принято исполнительным комитетом, которое обнародовали вчера, 22 сентября.

484 789 гривен — именно такая сумму направят из городского бюджета на «бесплатный» проезд.

В проекте решения есть также калькуляция компенсации. Там указано, что в течение двух дней выручка должна составить 97 418 гривен. Кроме того, 470 610 гривен «Электротранс» должен был бы получить в качестве компенсации за перевозку льготников.

Итого - 568 028 гривен. Эта сумма уменьшена на 83 239 гривен — это зарплата кондукторов за два дня, из-за того, что кондукторы не будут работать в этот день.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове маршрутка сыграла в "футбол" собственными колесами, пассажиры позеленели: "Господи, помоги!" Во Львове на одной из улиц города произошло ЧП, у маршрутки отвалились задние колеса. В результате этого инцидента к счастью никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье три амбала атаковали парня в троллейбусе-матерные слова, молоток и разбитая голова. Все они, как оказалось, были ранее уже судимы. Кинологам с собаками также удалось найти молоток, который и стал орудием.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре пассажиры обалдели от выходки водителя троллейбуса: "Сгонял за пивком" Водитель троллейбуса остановился посреди маршрута, чтобы сбегать в магазин за пивом. Обалдевший пассажир снял это на видео и выложил в сеть. К слову, водителю не понравилось, что его смеют снимать.