В одном из городов Хмельницкой области разместили билборды партии "Слуга народа" с надписью "Ровенщина – это ты". Об этом говорится на официальной странице в Фейсбуке ОО "Родная Славутчина".

Как отмечено, в городе Славута Хмельницкой области (Славутский район граничит с Ровенско. ) появились билборды от провластной партии "Слуга народа".

фото с фейсбук

На бордах, в частности написано "Будет так, как решишь ты! Ровенщина - это ты!".

Сообщается, что фото сделаны 25 сентября 2020 года, в городе Славута, перекресток улиц "Острожской" и "Пригородной".

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В комментариях жители Славуты выражают возмущение, такие борды называют "пренебрежением к гражданам и проявлением местечкового сепаратизма".

Есть версии того, как такие рекламные борды могли оказаться на Хмельнитчине - славутчане предполагают, что расклейщики политической рекламы просто не ориентируются в административных единицах государства, поэтому и перепутали.

Напомним, на 77 сессии Шепетовской городского совета, которая состоялась 17 сентября депутаты внесли изменения в «Программу развития и содержания бани для нужд населения города Шепетовки на 2018-2022 годы».

Согласно Программе, капитальный ремонт самого здания, его кровли и системы отопления городской бани планируют завершить к 2022 году. Для этого необходимо почти 3 млн грн.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Зеленский "бросил камень" в фуры на Закарпатье.

Также портал Знай.uа писал, что в Хмельницком уволили ректора университета управления и права - был на должности 10 лет.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский предрек Беларуси судьбу Украины и второй Майдан: "Этой власти не будет"