В Хмельницком ночью, около 2 часов, 8 ноября, произошла стрельба возле оздоровительно-развлекательного клуба «СВ».

Как выяснили прибывшие на место происшествия полицейские, 25-летний мужчина был ранен резиновой пулей в нижнюю конечность. К счастью, пуля не повлекла большой травмы. Прибывшие на вызов Медики оказали пострадавшему медицинскую помощь без госпитализации в больничное учреждение. Об этом сообщает xm-inside.

Участников конфликта, в том числе пострадавший, не изъявили желания писать заявление в полицию. Все участники были одной компанией, которая праздновала в заведении 30-летие одного из друзей.

Неизвестно, зачем на день рождения друга мужчина взял с собой пистолет. Очевидно, выпитое спиртное стало причиной конфликта.

Сейчас полицией открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Напомним, в Тернополе отчим избил пасынка до полусмерти. 4 ноября, в больницу попал 4-летний мальчик, которого накануне избил отчим. По словам самого виновника происшествия, мальчик плохо себя вел, капризничал. Мужчина ударил несколько раз ребенка по голове и туловищу, после чего взял его на руки и бросил на пол. Мать пыталась остановить насилие, однако мужчина всячески отталкивал женщину и продолжал применять силовые методы "воспитания".

К счастью, женщине удалось прорваться к сыну, забрать его и убежать к соседке. Оттуда она вызвала полицию и скорую помощь.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в деле о гибели 20-летнего десантника на Донбассе появился неожиданный поворот: "Возможно, скрыли..."

Также портал Знай.иа писал, что закарпатский полицейский расстрелял себя после выборов

Также портал Знай.иа писал, что в Бердянске подросток разгуливал по городу с пистолетом - вместо мороженого