На Хмельнитчине 86,94% избирателей во второй раз избрали городским головой Деражни Андрея Ковпака. За молодого мэра проголосовали 7133 избирателей.

Это еще один рекорд в Хмельницкой области. Как ранее сообщалось, за Александра Симчишина городского голову Хмельницкого проголосовало 86,83% хмельничан.

"Уважаемые избиратели. Спасибо всем кто принял участие в голосовании. Уважаю выбор каждого. Высокий результат поддержки это оценка работы за предыдущих 5 лет. Впереди много новых задач, которые нужно решать. СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!”, - поблагодарил сторонников в соцсети Андрей Ковпак.

Андрей Ковпак баллотировался от политической партии ВО “Батькивщина”.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Андрей Ковпак родился 21 февраля 1985 года в г. Городок Хмельницкой области.

Молодой мэр окончил Львовский национальный университет им. Ивана Франко по специальности "Правоведение" и Львовский государственный университет физической культуры.

Напомним, после победы на местных выборах Виталий Кличко ушел в отпуск, в это время исполнять обязанности городского головы будет Петр Пантелеев. С чем связан его отпуск, не сообщается, но, совсем недавно Виталий Кличко поборол коронавирус, и, видимо, решил немного отдохнуть. Также неизвестно, где проведет эту неделю новоиспеченный мэр.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в рейтинге Труханова нисходящий тренд, он проигрывает выборы.

Также портал Знай.uа писал, что сказал блогер Сергей Корнак: за демократию надо бороться не по-белорусски, а по-грузински.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко поздравил Байдена с победой на президентских выборах - вслед за Зеленским.