Многим из нас знакомо ужасное чувство, когда уходит близкий человек. Кажется, будто пустоту внутри уже не заполнить ничем.

Кто-то со временем оправляется и учится жить дальше, а кто-то - очень тяжело переживает потерю. Так случилось с грузинкой Циури Кварацхелией, которая уже больше 20 лет хранит тело сына в подвале!

После смерти 22-летнего Джони Баракадзе родные решили не предавать тело земле, а сохранить его целым, забальзамировав. Все для того, чтобы в будущем его маленький сын смог посмотреть на отца.

Тело поместили в подвал Циури, матери Джони. Первые четыре года женщина пользовалась жидкостью для бальзамирования. Но потом она увидела странный сон. Загадочный голос посоветовал Циури натирать тело сына водкой. С того дня каждый вечер безутешная мать использовала водку, чтобы помешать трупу Джори чернеть и разлагаться.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Более того, женщина на каждый день рождения сына переодевала его. К сожалению, в последние годы возраст начал брать свое. Из-за проблем со здоровьем Циури стало сложно ухаживать за телом, так что теперь Джони покоится в гробу с окошком.

Самое интересное, что сын мужчины, которому уже самому исполнилось 20 лет, неоднократно видел отца и считает, что родственники приняли правильное решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что археологи наткнулись на древний клад, который может перевернуть историю

Как сообщал портал "Знай.ua", раба и рабовладельца нашли в общей могиле

Также, "Знай.ua" писал, что на Хортице впервые за 30 лет откопали артефакт казаков с тысячами запорожцев